Pedidos

Hacer y gestionar un pedido

Todas las preguntas más comunes sobre tus pedidos, cómo hacerlos y cómo gestionarlos.

Los pedidos se pueden realizar directamente desde la página de inicio, haciendo clic en la sección Productos: aparecerá la pantalla de nuestra tienda donde podrás consultar la lista de productos divididos por categoría.
Añade al carrito el producto que te interesa y haz clic en Continuar compras si quieres continuar con la compra o en Ir al carrito si quieres finalizar el pedido.
A continuación, siga los pasos guiados para finalizar el pedido y el pago.

No, no tenemos un pedido mínimo para poder proceder a la compra: añade tus productos al carrito sin restricciones!

Sí! Nuestro sitio de comercio en línea es para todos: particulares y empresas, simplemente seleccione Soy un particular en lugar de Soy una empresa en la pantalla de Registro.
Recuerda introducir el Número de Identificación Fiscal para que podamos emitir la factura de venta.