Cuenta

Preguntas sobre la gestión de tu cuenta

En esta sección encontrarás toda la información necesaria sobre cómo gestionar tu perfil de usuario.
Si no has encontrado lo que buscabas, por favor contáctanos por email a help@kimakem.com o llámanos al +39 0444 1220020.

Para acceder al sitio con su cuenta, previamente registrada, haga clic en "Mi cuenta" en la parte superior derecha.
En la sección "Accede" a la izquierda, ingrese su correo electrónico de registro (nombre de usuario) y la contraseña con la que se registró.
Una vez que hayas iniciado sesión, aparecerá tu nombre en la parte superior derecha en lugar de "Mi cuenta". Esto también te servirá para verificar si todavía estás conectado en caso de futuros inicios de sesión.

Para registrarse, haga clic en "Mi cuenta" (arriba a la derecha).
Luego ingrese los datos requeridos en la sección "Registrate", indicando si eres una empresa o un particular.
Recuerda aceptar las condiciones de la Política de Privacidad antes de hacer clic en el botón rojo para confirmar el registro.
Serás redirigido a la página de inicio del sitio donde, en la parte superior derecha, aparecerá "Hola" con tu nombre en lugar de "Mi cuenta".
El registro también se puede hacer durante el primer pedido.

Puede recuperar tu contraseña haciendo clic en el cuadro "Se te olvidó tu contraseña?" que aparecerá en la pantalla de inicio de sesión.
Se te pedirá que ingreses el correo electrónico con el que se registró.
Luego verifique su bandeja de entrada de correo donde encontrará un correo con todas las instrucciones necesarias para volver a ingresar una nueva contraseña.

Registrar tu cuenta es un requisito necesario para poder utilizar nuestro sistema de compra online.
En tu perfil encontrarás todos tus datos de registro, historial de tus pedidos, listas de deseos y estatus de cliente si te unes a programas de fidelización. Puedes acceder a esta información colocándote con el cursor sobre el icono del hombrecito en la parte superior derecha y seleccionando el tema deseado.